Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом

Пара американских суперзвезд расходится спустя семь лет брака.
Комментарии
0

Ким Кардашьян подала в суд документы на развод с Канье Уэстом. Об этом агентство Reuters пишет со ссылкой на Верховный суд Лос-Анджелеса и представителей телезвезды. Ее брак с рэпером продержался около семи лет.

За время совместной жизни у пары появились четверо детей, двое из которых рождены от суррогатных матерей. TMZ пишет, что Кардашьян не будет против разделить опеку над ними вместе с Уэстом.

E! Online приводит цитату источника, близкого к Ким: "В их отношениях наступил момент, когда они уже не общались несколько месяцев. Они встречались только ради детей и по-прежнему живут раздельно. Ким понимает, что их брак закончен, и знает это уже долгое время".

По версии источника People, Канье переживает из-за возможного развода. "Канье чувствует себя нехорошо. Ему очень тревожно и грустно. Он понимает, что их брак разрушен и его не исправить. Также он знает, что теряет очень многое из-за ухода Ким".

Имущество семьи будет разделено согласно брачному контракту, хотя его условия не разглашают. Источники Us Weekly сообщают, что Кардашьян уже подготовила план по разделу общих счетов и собственности, а ее советники и юристы заканчивают переговоры о сделке с представителями Уэста.

Известно, что при подготовке к разводу Кардашьян и Уэст спорили из-за дома в Калабасасе ценой в 40 млн долларов, которым владеет Канье и который расположен на земельном участке, принадлежащем Ким. Также ранее сообщалось, что живущий на ранчо в Вайоминге рэпер уже вывез из дома в Калифорнии свою обширную коллекцию кроссовок.

В начале 2021 года TMZ сообщал о визитах пары к семейному психологу. Разногласия Канье и Ким были вызваны их разным образом жизни, в частности, Уэст был недоволен телешоу "Keepin Up with the Kardashians", отказывался общаться с родственниками жены и просил ее вместе с детьми переехать на ранчо в Вайоминг. Ким же не хотела лишать детей жизни в Лос-Анджелесе.

Уэст и Кардашьян живут раздельно уже более года, периодически посещая друг друга. Прошлый год для Канье был отмечен провальной президентской кампанией, в ходе которой он рассказал, что супруги планировали сделать аборт до рождения первого ребенка, и несколько раз высказывался против абортов в целом. Сообщалось, что Ким была этим недовольна.

Кроме этого в твиттере Уэст заподозрил жену в измене с рэпером Meek Mill и рассказал о попытках развестись, позже он удалил сообщения и принес Ким извинения. Тогда же он назвал свою тещу "Крис Чен-Ыном" и заявил, что родственники пытались отправить его на психиатрическое лечение.

В ушедшем году состояние Уэста оценили в миллиард долларов, но не обошлось без скандала. Канье был недоволен этой оценкой и посчитал, что его собственность стоит от 3 до 5 миллиардов долларов. Также летом прошлого года Ким Кардашьян продала 20% акций своего бренда косметики за 200 миллионов долларов.



comments powered by Disqus
Как артисты проводят лето.
Про отдых с девушками читают многие, но не все могут при этом панчить: "Ее батя слушал моего".
9 причин, почему Егор Крид отличный рэпер и неординарный артист, а не только автор “Самой-самой”.
Егор Крид — про Оксимирона и OG Buda, рэп и поп, Кизару и Моргенштерна. Воспоминания о Black Star, панические атаки и киберспорт, старшие и маникюр, Триагрутрика, Платина и смысл названия "Pussy Boy" — поговорили перед выходом его первого рэп-альбома, обсудили все.