Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Канье Уэст уже около года не живет вместе с семьей

Ким Кардашьян считает, что их совместная жизнь негативно влияет на нее и детей. Но и к разводу пока не готова.
Комментарии
0

Канье Уэст и Ким Кардашьян не живут вместе уже около года. Об этом говорят источники Daily Mail и Us Weekly.

Как пишут издания, около года назад Канье уехал на ранчо в Коди, Вайоминг, оставив Ким с семилетней Норт, четырехлетним Сэйнтом, двухлетней Чикаго и 14-месячным Саамом в Лос-Анджелесе. Раз в месяц Ким и дети приезжают в Вайоминг, и в это время между супругами нет ссор, однако семья не может полностью перебраться на ранчо, потому что Ким работает в Калифорнии, там живут их родственники, а дети ходят в школу.

Как стало ясно из прошлых твитов Уэста, он недоволен оторванностью от семьи. "Мы больше не можем зависеть от [телеканалов] E и NBC, — писал он в удаленном посте, намекая на телешоу Keeping Up with the Kardashians. — Моя семья должна жить рядом со мной". На ранчо он переехал, потому что там раскрывается его креативность, говорит источник PageSix.

"Ким считает, что им стоит пожить отдельно какое-то время, — цитирует слова источника People. — Она знает, что их совместная жизнь негативно влияет на нее и детей. Прежде чем он сможет снова быть супругом и отцом, ему нужно взять себя в руки. Ким чувствует себя запертой в их отношениях. Она все считает Канье любовью всей жизни, но не понимает, что ей делать".

Источник Us Weekly утверждает, что Ким пока не намерена разводиться, хотя и встретилась с адвокатами после того, как Канье "перешел черту", рассказав нечто в своих твитах. Позже Канье публично извинился перед ней.

В ходе президентской компании на встрече с избирателями в Южной Каролине Канье признался, что предлагал жене сделать аборт до рождения их дочери Норт, но его переубедило "сообщение от Господа". По утверждению Daily Mail, та речь сильно расстроила Ким и семью рэпера.


comments powered by Disqus
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.