Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Канье: "Я пытался развестись с Ким"

Намекает, что жена изменила ему с рэпером Meek Mill.
Комментарии
0

Канье продолжил вчерашнее твиттер-безумие новыми постами. Часть из них уже удалена, но реддит все записал.

Вот один из них:

"Я сохраняю позитивный настрой, когда дьявол атакует. Даже если я не увижу своих детей, пока им не исполнится 18 лет, потому что вы верите белым людям. Норт никогда не испытает на себе белое превосходство".

Потом Канье стал намекать, что Ким Кардашьян изменила ему с рэпером Meek Mill. Источники Aceshowbiz говорили об этом в апреле 2020 года, но подтверждений не было. "Я пытался развестись с Ким с тех пор, когда она встретилась с Meek Mill для "обсуждения тюремной реформы", — написал он.

А еще говорит, что к нему пытались приехать с врачами, чтобы успокоить (51/50 — это специальный код для обозначения буйных). И называет Lil Baby своим любимым рэпером, который почему-то не хочет с ним фит.



Потом рэпер продолжил твитом "Meek — мой чувак. Он проявил уважение. Ким перешла границы. Я стою больше пяти миллиардов и даже больше благодаря Христу, а вы не хотите слушать Майкла Джексона и верите им?"

Слабо представляем, при чем тут Майкл Джексон, но до этого Канье выкладывал его песню "Black or White".

Также Канье показал новый треклист альбома "Donda", который должен выйти в эту пятницу. Там прибавилось несколько треков. А еще альбом теперь вроде как должен называться "Donda: With Child".












comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.