Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Тимати и Хабиб помирились. Об этом сообщил Кадыров

"Тимур сказал мне, что болел и болеет за Хабиба всей душой вместе с Дагестаном, Кавказом и всей Россией".
Комментарии
0

Рамзан Кадыров написал в инстаграме, что примирил Тимати и Хабиба.

"Тимур охотно и с большим пониманием принял наши доводы о том, что репертуар даже самого известного артиста должен отвечать специфике того региона, где он должен выступать... А что касается Хабиба, то здесь, как оказалось все ещё проще. Он и не думал задеть достоинство лично Тимура, когда использовал крепкие выражения в своих нашумевших постах. Я хочу вас заверить ещё кое-в чем. Тимур сказал мне, что болел и болеет за Хабиба всей душой вместе с Дагестаном, Кавказом и всей Россией", — написал Кадыров в инстаграме.

"В итоге, наш джигит Хабиб проявил готовность к новому мощному прыжку, но на этот раз - прыжку дружбы))) А Тимур, вспомнив про известное чеченское видео, даже дал ему громкое название - «Шалинский свадебный прыжок»))) Вот такими шутками в адрес друг друга и назло все злопыхателям закончили эту историю мои Братья. Благодарю и Хабиба и Тимура за выдержку и понимание. Очень рад, что мое скромное посредничество сослужило такую добрую службу", — добавил он.





Напомним, Тимати не поздравил Хабиба с победой над Конором из-за конфликта с бойцом, вспыхнувшего из-за отмены концерта Егора Крида в Дагестане, которую Хабиб поприветствовал. Ранее боец раскритиковал концерт дуэта Hammali & Navai в Махачкале.


comments powered by Disqus
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.