Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

"Давайте жить дружно", — к конфликту Тимати и Хабиба подключился Рамзан Кадыров

Глава Чечни тоже записал видеообращение.
Комментарии
0

В инстаграме Тимати появился ролик, в котором Рамзан Кадыров комментирует конфликт артиста Black Star с Хабибом Нурмагомедовым. "Кто не понял, тот поймет", — подписал его Тимати.

Посмотреть видео можно ниже.

"Братья мои дагестанцы, не обижайте друг друга, — призывает глава Чечни обе стороны к миру. — Хабиб с Тимати поймут. Просто Хабиб вес сгоняет, он нервничает. Поэтому его можно понять".

"Мы будем у себя наводить порядок — ни террористы не будут приезжать, ни гастролеры, никто. Лучше, чтобы к нам приезжали гости, а мы должны развивать Кавказ, туризм. Поэтому давайте жить дружно, мои любимые дагестанцы".





Конфликт Black Star и бойца MMA начался, когда последний высказался за отмену концерта Егора Крида в Дагестане. Тимати записал в его адрес видеообращение, а в ответ получил: "Какие-то черти не будут говорить мне, что делать".





В ТЕМУ


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.