Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

"Чуваку уже некуда лезть за хайпом" — Эльдар Джарахов реагирует на обвинения Гнойного

UPD: Ресторатор предложил Эльдару и Славе перенести выяснение отношений из твиттера в бар 1703.
Комментарии
0

UPD: если вы по ходу дня не следили за твиттером Эльдара и Славы, то просто знайте, что к дискуссии подключился Хованский, обвинивший Эльдара в том, что его команда украла концепцию клипа Хлеба и Дискотеки Аварии у него и Маликова.

Но тут пришел Ресторатор и намекнул, что не против перенести этот спор из лент твиттера в бар 1703.





Джарахов и Гнойный ответа не дали. Последний уже в этом месяце вернется на баттлы. Его оппонентом станет YouTube-знаменитость D.K.




12 сентября: Вчера на Ютуб-канале Славы КПСС появилось видео "Эльдар Джарахов украл мои деньги". В нем рэпер говорит о том, как рассказал идею для своего клипа "Телки, снэки, алкоголь" Эльдару Джарахову, а позже увидел похожий сюжет уже в клипе блогера "Пьем".

"Мелкий лживый вор-карлик", — подытоживает Гнойный.




Сегодня в твиттере Эльдара появился ответ. Он объясняет, что такой сюжет можно найти в куче комедий и называет Славу "путинской шалавой". Позже добавляет, что друзья Гнойного сами удивляются такому поведению, но списывают это на "у Славы такое бывает".









До этого Слава КПСС выпустил ролик про свое сотрудничество с Кремлем, где критиковал BBC по поводу недостоверности их информации. Позже журналистка издания предоставила аргументы в свою пользу — опубликовала скриншот переписки с концертным директором Гнойного.


comments powered by Disqus
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.
Зачем им музыка? Почему им было сложно в первых выпусках “Подруг”? Что такое ретроградный Меркурий?