Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Гнойный выпустил видео про деньги Кремля

Смотрите 20-минутный антихайп-перфоманс.
Комментарии
0

UPDATE: Опубликован скриншот переписки с концертным директором Гнойного. Там говорится про контракт на 2 млн с администрацией президента.



Гнойный опубликовал комментарий о недавнем материале БиБиСи, в котором утверждалось, что рэпер сотрудничал с Кремлем.

Не просто комментарий — 20-минутное видео, которое посмотрят лишь самые стойкие.

В нем Слава отрицает, что работал по заказу власти и стебет работу СМИ с информационными источниками.

Кое-что интересное из ролика все же можно узнать. По словам артиста, прокуратура хочет запретить грядущие питерский и московский концерты Славы и Замая за "экстремистские песни". Скрин документа прилагается, но насколько это серьезно, учитывая, что все оставшееся время рэпер говорит об иллюминатском заговоре, не понятно.





Цитата: "Никто не проверяет информацию. Стоит ли нам доверять источникам в интернете? Мы недавно видели историю с избиением Николая Соболева, с тем, что Eminem задиссил Oxxxymiron’a. Любую ху*** вбрасывают в интернет, и СМИ сразу же это постят, не проверяя.

Достаточно немножечко обладать мозгом, чтобы сопоставить информацию. В той же статье говорится, что Николай Соболев получает деньги от Кремля, чтобы рекламировать президентский форум и собянинские парки, тут же Кремль заказывает дисс на этого же человека. Для меня это вдвойне смешно как для человека, которому на днях пришло заявление, что наши питерский и московский концерты пытаются проверить, отменить, заявить, что у нас экстремистские песни. То есть, Кремль, получается, платит нам за песни и тут же пытается нас запретить".








comments powered by Disqus
Не только о проникновенном Путине.
Совсем не такой как "Любимые песни (воображаемых) людей".
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.