Новости

Гнойный сотрудничал с администрацией президента. Об этом рассказал его концертный директор

И добавил, что рэпер не получил обещанный гонорар в размере 2 миллионов.

Из большого лонгрида ВВС про Face мы узнали некоторые подробности не только о самом Дрёмине.

По ходу текста проговаривается, что рэпер Гнойный выполнил заказ от администрации президента стоимостью около 2 миллионов рублей.

"Да, это действительно было один-единственный раз, — сказал концертный директор рэпера Станислав Смольянинов. — Сумма в 2 млн рублей указана не совсем верно, но максимально приближена к реальной. Повторно мы не соглашались, потому что правительство не выплатило нам оговоренную сумму при первом сотрудничестве".

По данным источника BBC в администрации президента, речь идет о видео "Sobolev diss challenge", которое набрало 7 миллионов просмотров на YouTube.

Там Гнойный диссит Николая Соболева за ролик про Кемерово, удаленный впоследствии самим блогером. В тексте есть строчка "Владимир Путин, мне все на руку, губастый фраер, шлифуй залупу".

Видео "Sobolev Diss Challenge" вышло в апреле, а в конце декабря у Славы выходил клип на песню "Владимир Путин". В контексте сюжета об этом стоило упомянуть.

В тексте ВВС также сказано о коммерческом сотрудничестве власти с Егором Кридом, Амираном Сардаровым и Сашей Спилберг. Представители знаменитостей все отрицают.





Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.