Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Опубликован скриншот переписки с концертным директором Гнойного. Там говорится про контракт на 2 млн с администрацией президента.

Забаттлен фактами.
Комментарии
0

Журналист Олеся Герасименко опубликовала скриншот из переписки с концертным директором Гнойного. Тот подтверждает существование контракта на 2 миллиона рублей с администрацией президента.

Пост сопровождается подписью "Тут музыкант Слава КПСС и его директор записали ролик, где говорят что-то о желтой прессе. Я ролики записывать не умею, но ходы — да".

Герасименко — специальный корреспондент BBC News Russian. Она автор большого профайла Face, вышедшего на этой неделе. Там приводились факты сотрудничества популярных у молодежи фигур с администрацией президента РФ. В их списке был Гнойный. По словам его концертного директора, им пообещали 2 миллиона рублей. Но оговоренную сумму не выплатили, поэтому сотрудничество осталось единичным.

В качестве реакции на это Гнойный снял видео "Кремлевский киллер". Там он говорит: "Вчера BBC опубликовали статью, в которой говорится, что мой менеджер Смольянинов рассказал им по секретику, что мы работаем с администрацией президента. В частности мне пообещали 2 миллиона рублей за дисс на Николая Соболева и даже не выплатили его. И эта информация, она стала разноситься по всему интернету. Все эти "якобы СМИ", которые на самом деле являются просто бабками у подъезда, да, разносящими слухи, они начали постить у себя на сайтах: "Медузы", хуюзы, вся эта желтая поебень. Они начали постить информацию, и никто не удосужился спросить подтверждение, собственно, у Стаса — утверждал он такую вещь или нет".



comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.