Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

В сентябре состоится баттл Славы КПСС и Дани Кашина

Это произойдет на проекте "Рэпйоу баттл", запущенном YouTube-каналом VSRAP.
Комментарии
0

"Рэпйоу баттл" — площадка, где рэперы баттлят под бит с блогерами. Он выходит на YouTube-канале "Вести рэпа". Пока мы видели только один выпуск при участии Booker и СМН.

Сегодня канал анонсировал, что в сентябре в рамках проекта пройдет встреча Дани Кашина (2 миллиона подписчиков на YouTube) и Славы КПСС (не знаем, сколько подписчиков на YouTube, но вы сами знаете, кого он победил).

"Они решили не на***вать аудиторию, раздувая фейковый конфликт до баттла, и сделают мясо только на самом ивенте" — обещает ведущий подкаста Андрей Еремин (таймкод на видео ниже: 00:30).




Кашин свое участие в твиттере уже подтвердил.






Даня Кашин принимал участие в весеннем дисс-челлендже, который запустил Слава КПСС. Зацените, как эти двое звучат на одном бите.






Слава вернулся на баттлы на прошлой неделе. Он принял участие в пилотном выпуске нового сезона "Лиги Гнойного", где жестко стебут все стандарты и каноны баттл-рэпа.


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.