Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ларин, Хованский и другие блогеры превратили диссы друг на друга в новый челлендж

Гнойный и Соболев открыли очередной ящик Пандоры на YouTube.
Комментарии
0

В середине апреля Гнойный от имени Сони Мармеладовой опубликовал дисс/вызов на баттл Николая Соболева, подписав всё это как "Diss Challenge". В этой формулировке нет ничего неожиданного или нового. Так же, к примеру, в своё время назывался и видеодисс на Rickey F.

Чуть позже Соболев ответил, согласившись на баттл. И в заголовке его ролика тоже появились слова "Diss Challenge".

Дальше, видимо, сработала цепная реакция и этот обмен диссами в самом деле превратился в челлендж.


Первым среагировал блогер Даня Кашин, посвятивший свой пост-ироничный дисс Гнойному ещё до того, как Николай Соболев опубликовал свой ответ. Получилось, с одной стороны, очень по-блогерски: "Я сделаю реакцию на твой новый клип и скажу, что он мне не понравился". С другой, рэперы тоже найдут, за что зацепиться: "Зовёшь на Versus, забыл про Чейни?"





Следующим в "челлендж" включился Тилэкс — напарник Эльдара Джарахова по Успешной группе. Он, правда, никого не диссил, а просто сделал ставку на победителя баттла.





Мимо не прошёл и участник "Антихайпа" Букер — в свою очередь задиссивший DK. Едва ли стоит воспринимать такой дисс всерьёз, зато это первый клип Букера, который возьмёт миллион просмотров на YouTube.





Ларин и Соболев обменивались диссами пару лет назад. Тогда Николай звал Дмитрия на Versus, но в ответ получил клип "#коляхейтер" (собравший просмотров больше, чем оригинал Пики), который заканчивался фразой "Versus? Хер тебе". Сейчас, видимо, что-то изменилось.





Хованский в качестве объекта дисса тоже выбрал Соболева — но записал дисс комплиментарный.





Эльдар Джарахов в образе Охрипа задиссил Big Russian Boss и обвинил того в байте его шоу.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.