Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
Фото: Наташа Шавшина

С канала Dead Dynasty удалены все клипы Noa

"Без предупреждения и конструктивного диалога", — говорит экс-участник объединения.
Комментарии
0

R&B-певец Noa, бывший участник Dead Dynasty, покинувший объединение в прошлом году, сообщил, что с YouTube-канала DD пропали все его клипы.

"Очень удивился, обнаружив, что на канале ДД пропали все мои клипы. Без предупреждения и конструктивного диалога. Могу лишь провести параллель с заурядной бытовой ситуацией, когда расстаешься со своей бу не на самой приятной ноте, оставляешь у нее ноутбук, а она со злости удаляет на нем все важные файлы, потому что "зая — мудак". Это просто смешно, — ничуть не расстроился, перезалил все на свой канал и заодно внес небольшие правки", — написал Noa в своем телеграм-канале.

Речь идет о клипах на треки "Старые Друзья", "Вся моя" и "Будем" — они перезалиты на канал артиста (ссылки указаны).

В 2018 году Dead Dynasty кроме Noa покинули Visnu, White Punk, Saluki, Frozen Gang Beatz. "Когда я увидел новость о том, что все ребята начали покидать объединение Dead Dynasty, я станцевал танец. Наконец-то! Чуваки просто реально из этого выросли. И те цели, которые они в итоге перед собой ставят, гораздо дальше, чем быть обслуживающим персоналом Глеба Фараоновича. Я думаю, это стало так, как только Dead Dynasty переименовали в Pharaoh Dead Dynasty. Справедливо, по-моему", — так прокомментировал уход участников Boulevard Depo.

В ТЕМУ





comments powered by Disqus
Obe 1 Kanobe просит обойтись без дурацких шуток, а Ресторатор — не делать поспешных выводов, потому что "Картрайт никогда не юзал".
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Внутри очень неприятные подробности.
Много лет без хитов, попытки сделать что-то вирусное проваливаются.