Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Boulevard Depo: "Когда ребята начали покидать Dead Dynasty, я станцевал танец"

Boulevard Depo прокомментировал уход участников Dead Dynasty и отношения с Pharaoh.
Комментарии
0

Целиком его интервью можно прочитать здесь

"Когда я увидел новость о том, что все ребята начали покидать объединение Dead Dynasty, я станцевал танец, — рассказал Boulevard Depo. — Наконец-то! Чуваки просто реально из этого выросли. И те цели, которые они в итоге перед собой ставят, гораздо дальше, чем быть обслуживающим персоналом Глеба Фараоновича. Я думаю, это стало так, как только Dead Dynasty переименовали в Pharaoh Dead Dynasty. Справедливо, по-моему.

Но, в общем-то, это их терки. Я в них не участвовал, более того, я не был особо с кем-то на общухе весь этот промежуток времени, но чуваки вышли на связь, как только все это закончилось. Думаю, они слишком переобрадовались просто. Я радуюсь за чуваков, что они психологически теперь чувствуют себя лучше — вот и всё".

Кроме того, он прокомментировал нынешние отношения с Pharaoh.

"Никаких отношений. Последний раз мы были на презентации EP "Sport", и он приходил с менеджером, с Алесей — визит вежливости. Мы немножечко потусовались, пожали руки, я подарил ему подвеску — у меня был рисунок с сердечком с молниями, я сделал ему подвеску. Подарил ещё что-то Алесе. Потом мы с ним виделись, когда была "Афиша" в Парке Горького. Мы были с Пашей Meep, он был в роли диджея у меня. Это был последний раз".



comments powered by Disqus
Реакция на фильм Badcomedian последовала моментально.
Весело сралась с Nicki Minaj, строчила хиты, породила Культуру и просто была самой крутой бабой в интернете. 2019-й она начала, став первой обладательницей "Грэмми" за рэп-альбом.
Смогут ли они заменить нам Катю, Олю и Полину?
От нищего детства с братом-аутистом до роскошного особняка и ребенка с самой популярной девушкой Америки — в большом материале Rolling Stone.