Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Beyonce выпустит новый фильм 31 июля

Картина называется "Black Is King" и появится на сервисе Disney+.
Комментарии
0

Бейонсе анонсировала фильм "Black Is King" для сервиса Disney+. Тизер картины появился на сайте певицы, выход полной версии назначен на 31 июля.

"Black Is King" выполнен в формате визуального альбома, как и предыдущий релиз Бейонсе "Lemonade", сообщает Variety. В его основу лягут песни из альбома "Lion King: The Gift", выпущенного вместе с киноверсией "Короля Льва" год назад. Бейонсе стала режиссером, сценаристкой и исполнительным продюсером проекта.

"Black Is King" основан на длинной истории скитаний черных семей, — пишут Disney и компания Бейонсе Parkwood Enertainment в пресс-релизе, напоминающем июньскую речь певицы. — Визуальный альбом расскажет о пути сквозь предательство, любовь и самоопределение, который пройдет молодой король в поисках собственной короны".

В этом году Beyonce пока выпустила всего две песни. Вместе с Megan Thee Stallion она успела занять первую строчку топа Billboard Hot 100 с ремиксом "Savage", а позже отметила праздник Juneteenth треком "Black Parade".





comments powered by Disqus
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
50 Cent подкалывает Дрейка за историю с соусом, а Канье и Шарлот ведут себя странно.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".