Альбомы

Скриптонит и Gee Baller выпустили альбом "The Genetic Code"

Скриптонит обещал выпустить альбом на английском языке — Скриптонит выпустил.

Декабрь не перестает удивлять: без анонсов и какого-либо промо в сети появился альбом-сюрприз Скриптонита и Gee Baller "The Genetic Code".

Он записан на английском языке. О планах Скриптонита записать лонгплей для зарубежной аудитории сообщалось еще в мае.

Он состоит из 14 треков и концептуально делится на две половины: одна вдохновлена современным звучанием, другая — олдскулом. Гостями альбома стали Rodionis, Niman, Индаблэк, а также британец Octavian, который не так давно пообещал вовсе уйти из музыки (ранее фитовал с Future, Gorillaz и Skepta).

Gee Baller — артист из Нигерии, проживающий в Москве. Присоединился к лейблу Musica36 в этом году. В ноябре там у него вышел релиз "Road To The Code" — как теперь понятно из названия, прелюдия к сегодняшнему альбому.

"The Genetic Code" — уже третий релиз Скриптонита за этот год (это не считая большого количества синглов): в марте он выпустил сольный альбом "Свистки и бумажки", а в июле совместный с Индаблэком и Qurt лонгплей "Плохие привычки".

Apple Music назвала Скриптонита артистом года в России.








СЛУШАТЬ: Вконтакте | Apple Music | Spotify | Яндекс.Музыка | YouTube Music




Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).
"Негатив, исходящий от Канье Уэста, стал триггером".