Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Скриптонит работает над англоязычным альбомом

Об этом рассказал исполнительный директор лейбла Musica 36 в интервью англоязычному изданию Music Business Worldwide.
Комментарии
0

Следующий альбом Скриптонита будет на английском. Об этом стало известно из материала издания Music Business Worldwide.

Темой статьи стал эксклюзивный формат сотрудничества Apple Music со Скриптонитом. Последние его альбомы "2004" и "Свистки и бумажки" на протяжение месяца после выхода были доступны только на сервисе Apple (лайв-альбом лейбла "36 Jam" при его участии оставался эксклюзивом AM целых три месяца).

"Многие пытались нас отговорить, — рассказал исполнительный директор лейбла Musica 36, — но учитывая рыночную долю Apple Music и заинтересованность обеих сторон в сотрудничестве, история наших взаимоотношений пока была очень позитивной".

Издание пишет, что у лейбла Musica 36 есть планы по расширению за рубежом. В качестве аргумента приводится факт о недавнем подписании англоязычного рэпера из Нигерии Gee Baller.

Послушать, как Скриптонит звучит на английском, можно ниже. Это совместный трек с Tricky, выпущенный в 2017-м.



Первая версия новости содержала информацию, что англоязычный альбом Скриптонита тоже выйдет эксклюзивно на Apple Music. Представители Musica 36 уточнили нам, что пока таких договоренностей нет.


comments powered by Disqus
Slowthai готовит Кате Кищук оливье, Настя Ивлеева и Tommy Cash немного поднабрали.
Давайте поговорим о кэнселинге в России. Здесь он не такой как на западе: он консервативный, скрепный — и невозможен без государства.