Новости

Octavian уходит из музыки

Год назад бывшая девушка обвинила его в насилии, и лейбл отказался выпускать его дебютный альбом. После этого карьера рэпера пошла под откос.

Octavian объявил о завершении карьеры. "Весь этот негатив опустошает. В моем городе все равно, виновен ты или нет. Я не в лучшем состоянии. Спасибо всем, кто поддерживал меня психологически, спасибо за всю вашу любовь", — написал он в инстаграме.

Год назад бывшая девушка обвинила рэпера в насилии — это произошло прямо перед запланированным выходом его большого дебютника "Alpha". Она рассказала, что Octavian избивал ее и даже угрожал убить, и опубликовала скриншоты переписок, фото синяков на теле, а также видео, где рэпер якобы бьет ее. Когда Octavian узнал, что она собирается об этом рассказать, он предлагал ей за молчание 20 тысяч фунтов.

Лейбл Black Butter расторгнул контракт с рэпером и отказался выпускать альбом. После этого Octavian дропнул трек "Time After Time" и пообещал, что выйдет и LP. Однако ни "Alpha", ни другого альбома фэны так и не дождались.

Вину в домашнем насилии он не признает. Причиной поведения бывшей девушки называет расставание с ней.




Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.