Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Альбомы

Мальбэк и Сюзанна выпустили альбом "Думаешь, это конец?"

Артисты говорят, это их последний совместный релиз.
Комментарии
0

Для группы Мальбэк и Сюзанны Варниной "Думаешь, это конец?" — всего второй совместный альбом, но по ощущениям они их записали, как минимум, вдвое больше. Видимо, дело в том, что главные хиты ("Равнодушие" и "Гипнозы") выходили на альбомах, номинально считающихся сольными релизами Мальбэка.

После них ставшие мужем и женой артисты выпустили совместный “Reptiland” — и эпично разругались на его презентации в 2018-м, когда Сюзанна обвинила супруга в домашнем насилии. Случившееся они объясняли срывом, связанным с вышедшей из строя концертной аппаратурой и нездоровым климатом внутри коллектива. Годом позже у них родилась дочь. Продолжили выходить совместные синглы, но Сюзанна и Роман стали работать отдельно. У первой в 2019 году вышел EP "Непросто со вкусом", у второго — альбом "Roma".

Теперь они воссоединились для записи нового, как они предполагают, последнего совместного альбома.

"У нас есть плотное ощущение, что это наш последний совместный релиз, — сказано в пресс-релизе. — Эта история должна закончится во имя новых свершений, во имя любви. В названии "Думаешь, это конец?" мы задаем вопрос, а значит все еще сомневаемся. Но этих сомнений почти не осталось. Нам хочется чтобы вы запомнили нас такими. Такими разными, радостными, счастливыми, полными боли и безумия".








comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.