Альбомы

Мальбэк и Сюзанна выпустили альбом "Думаешь, это конец?"

ОБНОВЛЕНО: у альбома появилась расширенная версия с 7 новыми песнями и парой очень личных диалогов.

Обновлено (10 июля): "Думаешь, это конец?" получил послесловие — Роман и Сюзанна Варнины дополнили альбом 7 новыми треками, а также личными скитами. Делюкс-версия доступна только на Apple Music.

"Когда мы выпустили альбом „Думаешь, это конец?“, у нас появилось чувство недосказанности, — признается Роман Варнин. — К тому же многое из невыпущенного лежало в закромах. Мы подумали, так как это все-таки наш последний совместный альбом, почему бы не сделать делюкс-версию и не дополнить ее полноценной историей с материалом из недалекого прошлого? Делюкс-версия получилась очень эклектичной и, на наш взгляд, как раз таки завершенной. Здесь мы высказываемся в полном объеме, не скрывая от вас ничего"

Оригинал (1 мая): Для группы Мальбэк и Сюзанны Варниной "Думаешь, это конец?" — всего второй совместный альбом, но по ощущениям они их записали, как минимум, вдвое больше. Видимо, дело в том, что главные хиты ("Равнодушие" и "Гипнозы") выходили на альбомах, номинально считающихся сольными релизами Мальбэка.

После них ставшие мужем и женой артисты выпустили совместный “Reptiland” — и эпично разругались на его презентации в 2018-м, когда Сюзанна обвинила супруга в домашнем насилии. Случившееся они объясняли срывом, связанным с вышедшей из строя концертной аппаратурой и нездоровым климатом внутри коллектива. Годом позже у них родилась дочь. Продолжили выходить совместные синглы, но Сюзанна и Роман стали работать отдельно. У первой в 2019 году вышел EP "Непросто со вкусом", у второго — альбом "Roma".

Теперь они воссоединились для записи нового, как они предполагают, последнего совместного альбома.

"У нас есть плотное ощущение, что это наш последний совместный релиз, — сказано в пресс-релизе. — Эта история должна закончится во имя новых свершений, во имя любви. В названии "Думаешь, это конец?" мы задаем вопрос, а значит все еще сомневаемся. Но этих сомнений почти не осталось. Нам хочется чтобы вы запомнили нас такими. Такими разными, радостными, счастливыми, полными боли и безумия".



Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.