Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

White Punk: "Твой трек играет на радио, а тебе поесть не на что"

Первое интервью битмейкера и концертного диджея Pharaoh после ухода из Dead Dynasty.
Комментарии
0

В ноябре Даниил "White Punk" Бумагин и еще несколько участников покинули ряды объединения Dead Dynasty. Это стало одной из тем интервью, вышедшего на Youtube- канале сообщества Fast Food Music.

"Об уходе из Династии я задумался после прошлого тура Pharaoh "Lonely Star", — вспоминает White Punk. — Наше взаимодействие с Глебом ухудшилось, либо мы просто устали друг от друга. Все пошло не так, как нужно. Звезды так сложились, что теперь я хочу делать что-то самостоятельно".

White Punk имеет в виду свой дебютный альбом "Вампиръ", вышедший в конце октября, где он попробовал себя еще и в качестве вокалиста.

О будущем Dead Dynasty Даниил сказал, что коалиция будет продолжать существовать, но это будет "новый чистый лист". "У нас никогда не было цели делать это ради денег. Мы делали это ради искусства, но когда появляются деньги, люди сходят с ума. Они забывают, зачем они здесь".

"Тяжело осознавать, что твой трек играет на радио, а тебе поесть не на что" — признается Бумагин.

Это расходится с тем, что Pharaoh — а тут, вероятно, подразумевается именно он — месяц назад рассказывал Дудю о делении роялти от продажи песен со своими битмейкерами. "До определенного времени у меня не было желания заниматься делением денег, потому что не о них я думал. Мы сошлись, что делим все 70 на 30" — говорил Глеб.

Первые сольные концерты White Punk пройдут в феврале следующего года в Москве и Петербурге.






comments powered by Disqus
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Вышел клип на трек, который Крид сдал на второй раунд баттла. Что скажете — поменялся для вас образ Егора из-за участия в 17-м независимом?
Фит года, непростая математика и Rihanna дня.