Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Слава КПСС выпустил дисс на Моргенштерна

Под именем Воровская Лапа Слава делал детройт-рэп задолго до появления детройт-рэпа. Теперь он наехал на Моргенштерна за то, что он украл его флоу.
Комментарии
0

Воровская Лапа (один из никнеймов многоликого Славы КПСС) выпустил дисс на Моргенштерна. Под этим именем Слава делал детройт-рэп задолго до появления детройт-рэпа. Треки Лапы — сбивчивый и слабо организованный поток панчлайнов, записанных фристайлом, который даже не подгоняется под размер бита (желающие могут послушать целый альбом такого материала).

Дисс начинается с отрывка песни Моргенштерна "Последний бит от Славы", после чего вступает Воровская Лапа с обвинениями, что Алишер украл у него флоу. В общем, когда человек хочет кого-то задиссить, необязательно ждать серьезного повода.

Альбом Моргенштерна вышел сегодня в полночь. Трек Воровской Лапы был опубликован Вконтакте три часа спустя.

"Видел ваш ремикс на "Cristal & МОЁТ", ты в центре внимания, будто буккаке, — читает в треке Воровская Лапа. — Ты украл все приколы у Антихайпа, Слава молчит, но я скажу".

В нашем прошлогоднем интервью Слава называл Моргенштерна преемником Антихайпа.

"Тот же угар, который он с GQ провернул, не мог бы существовать без нас, — говорил Слава КПСС. — Я очень угорел. Мне и до этого понравилось, как они в бит Тиману перданули. Слава тоже придумал угарную тему. Прямая преемственность, как по мне. При этом Алишер на нормальном угаре. Когда я ему скинул трек “Буду как Morgenshtern” и написал: “Сведешь тречок этот?”, он не обломался, сел и свел. Сначала сказал: “Без проблем, отдам своему чуваку, он сведет”, но я попросил: “Нет, надо, чтобы именно ты".

Трек можно послушать только Вконтакте.





В ТЕМУ

10 фактов про новый альбом Моргенштерна


comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.