Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Vince Staples уходит из музыки, если ему заплатят 2 миллиона

Рэпер запустил краудфандинг-кампанию — и люди действительно шлют деньги.
Комментарии
0

Vince Staples — автор отличного прошлогоднего альбома "Big Fish Theory" (2 место в годовом топе The Flow), сотрудничавший с Kendrick Lamar, Gorillaz, Future, Clams Casino, No ID и много кем еще.

Вчера он создал кампанию по сбору средств на сервисе GoFundMe и сообщил, что готов "навсегда заткнуться", если ему задонатят 2 миллиона долларов.

"Поступило много жалоб на мои шоу и энергетику выступлений, — говорит Vince Staples в видео на странице проекта. — Кто-то в твиттере пожаловался на продакшн, сказав, что я читаю рэп поверх саундтрека к видеоигре про робота".

Слушателям, которые не согласны с его креативными решениями, рэпер предлагает скинуться деньгами и обеспечить ему ранний уход на пенсию. "Никаких песен, интервью, вы обо мне вообще не услышите. Если же сумма не наберется, значит, вы мне позволяете делать, что я хочу и как считаю нужным".

За указанную сумму он обещает переехать жить в Палмдэйл, купить "Хонду", обеспечить годовым запасом "своих хоуми в тюрьме" и завести щенка.

На момент публикации новости кампания уже набрала 1240 долларов. Не вздумайте донатить!






comments powered by Disqus
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.
Приходите на концерты Идрака и не нажирайтесь
Тут еще есть Василий Уткин, но обсуждать будут явно не его.