Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Versus, который мы заслужили — Сява против Lil Dik

Баттл двух рэп-комиков пройдет в мае. В конце концов, почему блогерам можно, а им нет?
Комментарии
0

Об этом сообщил в своем твиттере Lil Dik, также известный как DJ Oguretz, комик Сергей Мезенцев и артист "Газгольдера". Баттл состоится в мае.







Оба артиста в прошлом году выпустили альбомы: у Сявы вышла пластинка "#набитах"" (среди гостей была Триагрутрика), а Lli Dik в конце года отрелизился альбомом "Пароль: BLAZHEN$TVO".

В прошлом году Сява хотел, чтобы против него на Versus вышел Big Russian Boss и даже записал видеообращение, но тот ничем не ответил.


comments powered by Disqus
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
"Ты бы расспросил меня о трусости, братец, я в этом шарю".