Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Twitter заблокировал СД за оскорбления Талиба Квели

Обещал закончить карьеру СД, но пока только отобрал "галочку".
Комментарии
0

Twitter приостановил действие аккаунта СД и лишил его галочки — об этом стало известно из его инстаграма. Виктор пишет, что в этом виноват "Талиб Квели и армия троллей".

Причиной Twitter указал нарушение правил, запрещающих оскорбительное поведение и преследование, а именно — твит, где СД называет американского рэпера "чертовым идиотом", "придурком" и "тупым расистским куском дерьма".






Реакция Талиба Квели:




Я сказал СД, что покончу с ним, но вы продолжаете страдать херней. I1 и PLC, продолжите нести нацистскую чушь, я вас ВСЕХ вырублю.


Масштабный твиттер-рэнт начался несколько дней назад — русские рэперы (среди них PLC, I1, Dime, СД, Obe 1 Kanobe и другие) поспорили с Талибом Квели о существовании белых привилегий и расизме, после чего подключились тролли, а американец стал всех называть расистами и нацистами.









comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.