Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Тимати тоже прочитал посты Талиба Квели. И ответил ему в инстаграме

Диалог участника группы Black Star и соучредителя музыкального лейбла Black Star.
Комментарии
0

В ходе своего бесконечного твиттер-рэнта (вот начало, а вот продолжение) Talib Kweli назвал русских рэперов расистами. Особенно досталось Тимати.

Во-первых, американца смутили слова Black Star в его твиттер-никнейме (Black Star — название группы Талиба и Моса Дефа, культового коллектива 90-х). А во-вторых, тролли показали ему фотографию Тимати из фильма "Гитлер, капут", где тот позирует на фоне свастики. И вот тогда Талиб рассвирепел.

Когда он запостил фотографию Тимати с Путиным в инстаграме, подписав ее "расистский русский рэпер с Путиным", Тимати ответил ему. А Джиган написал, что он смущен всем происходящим.





После этого Тимати почему-то скрыл свой аккаунт. Теперь просматривать его посты можно, только если вы на него подписаны.


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.