Новости

Тимати и его компания готовы к суду с Кристиной Си за ее имя

"Сказать, что ты адекватный человек, зная тебя 7 лет, сложно. Мягко говоря" — комментирует лидер Black Star вчерашний пост экс-подопечной.

Кристина Саркисян вчера сделала в инстаграме пост, где утверждается, что никнейм Kristina Si, под которым она работала еще до попадания на Black Star, был без предупреждения исполнительницы зарегистрирован лейблом как принадлежащий ему товарный знак. Поэтому ее недавний сингл, выпущенный под этим именем, вскоре после релиза был заблокирован.

В тексте сообщения Кристина, которая теперь вынуждена выпускать музыку под псевдонимом Krissy, сообщила, что намерена отстаивать свои права в суде.

Этот пост прокомментировал Тимати.

Он пишет: "Ни с одним артистом, который адекватно себя вел и соблюдал все обязательства контракта (который впоследствии привел всех "вас", никому не известных до него людей, к успеху), а также условия его расторжения, мы не поступили плохо. Сказать, что ты адекватный человек, зная тебя 7 лет, сложно. Мягко говоря".

Относительно намерения Кристины отсудить сценическое имя, Тимати говорит, что компания к этому готова. "В своих правах и полномочиях мы уверены. Все остальное ты можешь пробовать оспаривать в суде".







Kristina Si стала артисткой Black Star в 2013 году и ушла с лейбла весной 2018 года. За это время она успела выпустить на лейбле один альбом — "Светом во тьме". После ухода с лейбла стало известно, что права на творческий псевдоним остались у Black Star, а девушка за год успела сменить несколько имён: K.S и Krissy.

Осенью она рассказала каналу "Нежный редактор" о причинах ухода с лейбла. Если кратко: ей не нравилось творчество, которым она должна была заниматься на Black Star.



Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".