Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

The Weeknd пожертвовал родному городу 366 тысяч долларов на борьбу с COVID-19

Помните, был такой коронавирус? Оказывается, в Канаде его ещё не победили.
Комментарии
0

The Weeknd перевёл полмиллиона канадских долларов (366 тысяч американских долларов или почти 26 миллионов российских рублей) на поддержку борьбы с COVID-19 в Скарборо — родном для певца пригороде Торонто. До этого местные организации здравоохранения получили такую же сумму от дохода от продаж защитных масок бренда XO, а сейчас The Weeknd удвоил эту сумму.

"Я вырос в Скарборо, и мне кажется важным поддержать воспитавшее меня сообщество во время пандемии", — сказал The Weeknd.

В Канаде выявлено 106 тысяч заражённых COVID-19 (в России — 648 тысяч). Страна перешла на режим жёсткого карантина в марте и стала постепенно выходить из него в мае.

А в начале июня The Weeknd пожертвовал 500 тысяч долларов на поддержку Black Lives Matter и призвал мейджор-лейблы последовать его примеру, после чего Warner Music перевёл 100 миллионов долларов на счёт общественных организаций.




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.