Новости

The Game: Кендрик выпустит новый альбом "совсем скоро"

Правда, как скоро — непонятно.

The Game опубликовал видео, где со ссылкой на главу лейбла TDE Энтони Тиффита рассказал, что Кендрик Ламар совсем скоро выпустит новый альбом.

"Никто не знает, как скоро это произойдет, но если Кендрик работает, это всегда имеет большое значение", — добавил The Game.

В интервью кузену Babe Keem Кендрик говорил: "Я потратил целый год, размышляя, каким будет звук на новом альбоме. Я не хочу делать одно и то же раз за разом. Мне нужно что-то, что бы меня удивило. Иногда это очень расстраивает, потому что ты хочешь чего-то нового".

О предстоящем релизе заговорили еще в начале прошлого года, когда журналист Billboard Билл Ворди, ссылаясь на свои источники, рассказал, что Кендрик закончил работу над альбомом, выполненном в рок-стилистике. Потом о новом материале упоминал и Энтони Тиффит. А в конце 2020-го Кендрик подписал соглашение с Universal Music Publishing, что еще раз подтвердило догадки.

Последний альбом Кендрика "DAMN" вышел еще в 2017 году. В 2018 году он выступил куратором саундтрека к "Черной Пантере" — там были и его треки.




Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.