Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Кендрик Ламар: "Я потратил целый год, размышляя, каким будет звук на новом альбоме"

Ламар сделал большое интервью с новичком Baby Keem, в котором немного рассказал о работе над новым альбомом и невозможности сиквела "Good Kid, M.A.A.D. City".
Комментарии
0

Кендрик Ламар сделал интервью с Baby Keem для журнала i-D. В нем артисты обсуждали, как они пишут музыку, прошлое Baby Keem и будущее автора "Die For My Bitch".

Говоря, об альбомах, Кендрик объяснил, почему между его альбомами происходят перерывы в несколько лет. "Я потратил целый год, — рассказывает Ламар, — размышляя, каким будет звук на новом альбоме. Я не хочу делать одно и то же раз за разом. Мне нужно что-то, что бы меня удивило. Иногда это очень расстраивает, потому что ты хочешь чего-то нового".

От этого он перешел к рассуждению о том, почему у прорывного "Good Kid, M.A.A.D. City" никогда не будет сиквела: "Важно найти баланс. Я помню, как нервничал после "Good Kid, M.A.A.D. City". Тогда я совершенно иначе чувствовал себя. Но точно знал, что не могу сделать "Good Kid, M.A.A.D. City Part 2". Как только я такое выпущу, это будет стремно. Сиквел бы сделал неинтересным оригинал. Мне нужно, чтобы эта хуйня жила в своем мире. И бум — "To Pimp A Butterfly". Этот альбом даже меня удивил. У меня была идея. как он должен звучать, вместе с джазом, блюзом и хип-хопом. Но надо было понять, как это сделать".

В январе этого года колумнист Billboard Билл Ворди рассказал, что, по его информации, работа над новым альбомом Ламара была закончена и что в нем Кендрик обращается к рок-стилистике. Кендрик был заявлен хедлайнером сразу нескольких летних европейских фестивалей, но все они отменились из-за пандемии.

Также таинственная компания pgLang к этому интервью выпустила рекламный ролик, в котором можно услышать отрывки нескольких треков Baby Keem.


comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.