Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Слава КПСС снял видео о том, как помогает старикам. Они ярко реагируют на его имя

Рэпер просит всех желающих последовать его примеру и вступать в ряды "посттимуровцев".
Комментарии
0

Слава КПСС опубликовал на своем канале видео о помощи пенсионерам.

В нем он оплачивает покупки пожилых людей в маркете и аптеке, а также рассказывает о пунктах, куда можно принести еду для нуждающихся. Видео называется "Подари бабушке Антихайп".

Слава просит каждого последовать его примеру, вступать в ряды "посттимуровцев" и присылать ему в директ фото ваших добрых дел.

На девятой минуте в кадре появляется человек, по сюжету ролика приехавший с Востока Украины. Обрадованный купюре в пять тысяч рублей он, обращаясь к зрителю, говорит: "Если кто-то устал воевать против "укропов", приезжайте в Москву, подкрепимся — и дальше на Киев". Слава не забывает проинформировать его о том, что записал целый релиз про Донбасс (это правда, слушать на свой страх и риск).

В прошлом году в сети появилась информация о том, что Слава получил от Администрации президента два миллиона рублей. Артист это отрицает.

Совместный тур Славы и Замая, запланированный на осень 2018 года, сначала вызвал подозрения у прокуратуры, а потом был отменен.







comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.