Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Нурминский открыл "Шаурму на районе"

Рэперы рвутся в ресторанный бизнес.
Комментарии
0

Нурминский в Казани открыл "Шаурму на районе". Об этом сообщает "Реальное время"

"Решили попробовать что-то новое для себя, — объясняет открытие шаурмичной артист. — За плечами успешный пример работы с мерчем, идеи вынашивали. Нет четких цифр или событий, когда мы решили, само собой пришла мысль попробовать что-то новое. Идея назвать "Шаурма на районе" возникла из текстов песен. Оценивать первый опыт пока рано, мы только пробуем. Результаты будут позже".

"Это сфера, которая всегда востребована, — продолжает он. — Не думаю, что вторая волна [заболеваний] как-то сильно повлияет. К сожалению, не можем раскрыть всех деталей [инвестиций]. Назовем это коммерческой тайной, — улыбнулся он. — Планы по расширению есть. Но пока рано об этом говорить".

Казанские СМИ пишут о большой очереди на дне открытия кафе на Гвардейской. Тогда рэпер устроил розыгрыш мерча и автограф-сессию для поклонников. Спустя несколько дней автор "Реального времени" отметила лишь пару посетителей, писк пожарной сигнализации и запах дыма.

Ранее ресторан в Москве открыл Моргенштерн. Также сетями ресторанов владеют Баста и лейбл Black Star.

В сентябре Нурминский выпустил альбом "Дорога в Сити".



comments powered by Disqus
Стали известны новые подробности преступления: Pop Smoke оказал сопротивление, грабителям достались "ролексы", их удалось продать лишь за 2000 долларов.
Фараон на днях задался вопросом, побегут ли теперь все вслед за ним носить кожу и играть рок. В твиттере появилось много смешных реакций от других музыкантов.
10 цитат из подкаста Данилы Поперечного с Игорем (настоящее имя Босса), который очень редко дает серьезные интервью.
В прошлом году с него был снят запрет на въезд в Украину.