Новости

Нурминский открыл "Шаурму на районе"

Рэперы рвутся в ресторанный бизнес.

Нурминский в Казани открыл "Шаурму на районе". Об этом сообщает "Реальное время"

"Решили попробовать что-то новое для себя, — объясняет открытие шаурмичной артист. — За плечами успешный пример работы с мерчем, идеи вынашивали. Нет четких цифр или событий, когда мы решили, само собой пришла мысль попробовать что-то новое. Идея назвать "Шаурма на районе" возникла из текстов песен. Оценивать первый опыт пока рано, мы только пробуем. Результаты будут позже".

"Это сфера, которая всегда востребована, — продолжает он. — Не думаю, что вторая волна [заболеваний] как-то сильно повлияет. К сожалению, не можем раскрыть всех деталей [инвестиций]. Назовем это коммерческой тайной, — улыбнулся он. — Планы по расширению есть. Но пока рано об этом говорить".

Казанские СМИ пишут о большой очереди на дне открытия кафе на Гвардейской. Тогда рэпер устроил розыгрыш мерча и автограф-сессию для поклонников. Спустя несколько дней автор "Реального времени" отметила лишь пару посетителей, писк пожарной сигнализации и запах дыма.

Ранее ресторан в Москве открыл Моргенштерн. Также сетями ресторанов владеют Баста и лейбл Black Star.

В сентябре Нурминский выпустил альбом "Дорога в Сити".


Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".