Новости

Моргенштерн открыл ресторан Kaif. Вместе с кем?

Дальше автомойки и картинг?

В Москве прошла вечеринка по поводу открытия ресторана Kaif Provenance. Его открыл гений Моргенштерн.

Вечеринка была закрытой — для звездных гостей и близких. Стори с мероприятия публиковали Филипп Киркоров, Эрик Давидыч, Тимати, Niletto, Клава Кока, Navai, Yanix и другие. Мама Моргенштерна поднималась на сцену, чтобы поговорить о сыне и спеть.

Ресторан находится по адресу Большая Дмитровка. Это центр Москвы. В соседнем с ним здании находятся барбершоп, тату-салон и салон красоты Тимати.

Ресторан позиционируется как дорогое место — Моргенштерн, обращаясь к подписчикам в стори инстаграма, говорит, что 99,9% из вас туда не пустят.

В инстаграме мы нашли аккаунт, владелец которого так говорит об открытии Kaif: "Друзья, я давно хотел вам рассказать, чем я занимался все это время — я открыл ресторан. Мы с Алишером Моргенштерном открыли самый кайфовый ресторан". Аккаунт называется yanis.life, его автор зовет себя Янис Грек, гугл пишет, что это блогер и владелец техцентра BMW.



А вот как выглядит информация о ООО "Кайф" с адресом Большая Дмитровка, 13 на СПАРКе — среди его учредителей указаны Алишер Тагирович Моргенштерн и Эдуард Тариелович Попов. Эдуард Попов является генеральным директором компании ООО "Янис Грек". База данных Rusprofile сообщает, что доли Моргенштерна и Попва в "Кайфе" составляют 50 процентов.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.