Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Дочь Мартина Скорсезе завернула ему подарки в бумагу с супергероями Marvel

Троллит отца, который в этом году рассказал о своей нелюбви к супергеройским фильмам.
Комментарии
0

Франческа Скорсезе, дочка режиссера Мартина Скорсезе, опубликовала в инстаграме вот такую историю. "Посмотрите, во что я завернула подарки отцу", — написала она.

В бумагу с супергероями Marvel!






Осенью 2019 года Скорсезе покритиковал фильмы Marvel, сравнив их с парками аттракционов.

"Я их не смотрю, хотя и пытался, понимаете? Это не кино. Честно говоря, самое близкое, с чем я могу их сравнить, — хотя они очень хорошо сняты, и актеры стараются сделать все возможное с учетом обстоятельств — это парки аттракционов. Это не кино, посредством которого один человек пытается передать другому эмоциональный, психологический опыт", — сказал он.

После того, как кинобиф начал активно обсуждаться в интернете, Скорсезе пришлось еще несколько объяснить свои слова. В ноябре он написал эссе про супергеройское кино для New York Times, почитайте его здесь.

Почитайте и о недавно вышедшем "Ирландце" — мафиозной драме Скорсезе, вышедшей на Netflix.





comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.