Новости

Шокк победил в бою с Жиганом

Неожиданность?

27 октября в "Главклубе" проходили бои промоушна "Наше дело". В одном из них участвовали Шокк и Жиган. Организаторы не оглашают результаты боя до выхода выпуска на ютубе. Насколько нам известно, у присутствовавших забирали телефоны. Скорее всего, у участников есть обязательства не разглашать результаты боя до выхода видео.

Судя по реакции в социальных сетях, победу одержал Шокк.

На этом видео он после боя в клубе Powerhouse в компании Петара Мартича и Романа Варнина. У него лицо без каких-либо повреждений и хорошее настроение.





А сегодня утром Шокк выложил видео с пробежки. Он говорит: "Доброе утро всем тем, кто знает, чему я сегодня радуюсь. Отмечаю пробежечкой".





Шокка поздравляют в сториз и те, кто присутствовал вчера на бое. Вот некоторые из поздравлений: раз, два.

Бой Шокка с Жиганом — последствие их конфликта десятилетней давности. После конфликтов в интернете Жиган с группой людей напал на квартиру, где остановились Шокк и Оксимирон. Их били, поставили на колени и заставили извиняться, а видео выложили в интернет.




Этим летом Жиган пришел на конференцию "Нашего дела" и сказал, что он бы подрался с Шоком. Спустя некоторое время Шокк бросил ему вызов. Чтобы разозлить соперника и сделать бой неминуемым, в ход шло все — даже дикпики.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".