Новости

Scally Milano диссит Оксимирона в треке "Я не хочу жить в Дубае"

"Мои запиканные треки лучше твоих обычных"

Scally Milano выпустил дисс на Оксимирона.

Песня называется "Я не хожу жить в Дубае" (в припеве эта строчка рифмуется с "Оксимирона ебали"), на обложке автор сидит на фоне Красной площади.

В куплете Скалли утверждает, что заигнорил приглашение на интервью от Дудя и читает о своем неблагополучном бэкграунде ("Я видел больше дерьма, чем ваш любимый Kizaru / Мой папа за решеткой, моя мама ща в рехабе").

И, конечно, отсыпает несколько строк Мирону: "Ты войдешь в историю, как главный рэпер-душнила / Мои запиканные треки лучше твоих обычных / И полстраны знает текста, даже когда там глитчи / За мною правда, ты пиздишь — это наши отличия".

При этом начинается парт фразой о том, что полноценного ответа на слова Мирона о том, что Скалли "прогнулся" перед властями не будет, потому что рэпер хочет оставаться в России.

Также в куплете есть такая строчка: "Мои типа друзья меня даже не поддержали". Кого конкретно из коллег подразумевает Скалли не ясно, но в сети обратили внимание, что в августе OG Buda, Soda Luv и 163onmyneck лайкнули пост Оксимирона со сниппетом, содержащим дисс на Скалли.

Оксимирон упомянул Scally Milano в треке "Лига опасного интернета". Там Окси припомнил молодому рэперу визит к Мизулиной, запикивание треков и последующие обещания изменить вектор творчества. "Как въебали — подобосрался, был наглый парень, стал подобострастным / Пентхаус Skyline Milan, она прогибается — Scally Milano", — читал Oxxxymiron.

В скором времени Scally Milano и Uglystephan должны выпустить совместный альбом (тут можно послушать сингл). 17 февраля у Scally Milano запланирован концерт в крупнейшем клубе Москвы VK Stadium.

Клип на "Я не хочу жить в Дубае" должен выйти в ближайшее время.





В первом выпуске обсуждаем борьбу Моргена с “Рифмами и Панчами”, новый альбом Платины и другие заметные темы недели
Песни про Родину и нефть, рыбалку и глупость, большую попу и любовь
Герои рубрики повышают рождаемость, низвергают классиков и хотят лечить хламидии