Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Читатели заметили, что музыкальный сайт Скриптонита не пишет про его бывших артистов

Нет публикаций про 104, чей совместный с Saluki альбом вышел в пятницу и возглавил чарт Apple Music в России.
Комментарии
0

Читатели The Flow написали в комментариях к новости о том, что альбом Saluki и 104 "Стыд и слава" на этой неделе занимает первую строчку в российском Apple Music, что о выходе этого релиза ничего не написал музыкальный сайт Karmapolitan. Сайт основал и финансирует Скриптонит.

104 ушел с лейбла Скриптонита Musica36 в сентябре 2020-го. Спустя несколько дней на The Flow вышел материал, автор которого высказал мнение, что уход 104 прошел максимально мирно и был продиктован стремлением к творческому развитию. Скриптонит отреагировал на него постом, в котором написал: "Что делать с тем, что "шаг", который вы так размусолили, — это только мое решение?"

Поиск на сайте Karmapolitan не выдает ни одной публикации о 104 или его коллабораторе Saluki. Нет там и ни одной новости о Dose, в апреле выпустившем сольный альбом, клипы с Сюзанной и Dequine, выступившем в "Вечернем Урганте". Dose ранее работал со Скриптонитом. В интервью The Flow он отказался рассказывать о причинах и обстоятельствах ухода с Musica36.

26 февраля представители редакции Karmapolitan отвечали на вопросы редакторов и читателей сайта ИМИ и так рассуждали о влиянии Скриптонита на контент сайта: "У нас нет цензуры Скриптонита. Если Скриптониту кто-то не нравится, но у этого музыканта выходит заметный альбом, мы об этом расскажем".

Альбом Saluki и 104 "Стыд и слава" вышел в пятницу. Он находится на первом месте в чарте Apple Music в России, сместив оттуда релиз Скриптонита "Свистки и бумажки". Гостями альбома "Стыд или слава" стали Andy Panda, Anikv, Osa, Mayot, OG Buda, Кисло-Сладкий & Bonah, Билик и Рамш.


comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".