Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

SAINt JHN вернулся с треком "Gorgeous"

Новый альбом автора "Roses" выйдет 16 октября.
Комментарии
0

К премьере нового альбома SAINt JHN подходит в статусе хитмейкера и автора песни, которая провела 13 недель в верхней десятке чарта Billboard. В этом ему, как известно, помог ноунейм-музыкант из Казахстана Imanbek, который в 2019-м сделал ремикс на трек Джона "Roses". Дальше была доминация в европейских чартах, весной трек добрался до США и получил еще несколько ремиксов от Future и J Balvin.

"Gorgeous" — это сингл к третьему альбому SAINt JHN, который выйдет уже на следующей неделе, 16 октября. Он называется "When The World Was Burning".

Новый трек — это упражнение в цыганском флексе. "Захотел "феррари", пошел и купил", "Я могу купить за день шесть цепей, чтобы потом говорить, что я это реально сделал" — такие тут строки. На ютубе песню укомплектовали небольшим зацикленным роликом, фиксирующим, как SAINt JHN летает на частном джете и гоняет по Бруклину на спорткаре.






comments powered by Disqus
Обновлено: теперь уже точно.
Артист из Детройта сотрудничает с The Alchemist и каждый год выпускает по отличному альбому. Разбираемся, почему мейнстримная популярность пока что обходит его стороной.
Нужны ли The Flow подборки красивых мужиков и не только.