Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Ресторатор запускает реалити-шоу

Его участникам придется выживать в пустом доме. Будет "хороший трэшачок", как говорит Александр.
Комментарии
0

Ресторатор вышел в эфир инстаграма и рассказал о своем новом проекте. Это будет реалити-шоу, где пятерым участникам придется выживать в одном доме без еды и продуктов. "Погружение в полное лишение", — так говорит о проекте Александр. Набрать туда он хочет "максимально отмороженных людей".


О старте проекта:


Он должен был начаться 1 числа, но, ввиду карантина, нифига не получается. Историю переносим.


В чем его суть:

Мы совместно с друзьями запускаем реалити-шоу. Мы сняли дом в Петербурге, большой, с двумя этажами. Максимально всратый, отвратительный. Дом, в котором живет 10% населения России, очень плохой и дешевый. Там нет ничего, а то, что есть, плохо. Мы приглашаем туда пять людей — три парня, две девушки. Их задача там просто жить.

Кто продержится там пять недель, получит денежную сумму. Сумма неплохая по нашим реалиям, на нее можно прожить полгода.

У нас установлены камеры, 24/7 они транслируют все, что происходит в доме. У ребят не будет ничего — ни еды, ни телефонов. Чтобы постирать вещи, надо будет поливать воду из колодца, эту же воду носить в баньку.

Ты не можешь выходить за границы участка, с тобой нет связи, а ты должен коммуницировать с другими людьми


В чем отличие от других реалити-шоу:


У нас не будет еды? Ну как, "у нас"? У меня будет (смеется). Ты заезжаешь в дом, у тебя есть мешок риса и питьевая вода — больше ничего. Чтобы зарабатывать на еду, тебе надо выполнять задания зрителей или проекта. Это погружение в полное лишение. С одной стороны, так живет половина России. С другой, будет жестко.


Кто будет участвовать:

Мы хотим позвать максимально отмороженных людей, чтобы контент был интересен. У каждого есть друг, который максимально еблан, с которым ты не хочешь общаться. И вот таких людей мы хотим набрать.

Я думаю, это будет эксперимент психологический — людям сложно уживаться в замкнутом пространстве, особенно если они ебанутые. Думаю, будет хороший трешачок.

Мы хотим найти людей, которые запутались, но которым нужна какая-то медийность. Людям мы оплачиваем билеты туда-обратно.


Как попасть в шоу:

Мы будем принимать анкеты. Нам нужны максимально интересные люди — в идеале чтобы все они не умели готовить. Но самое главное — максимальная отбитость.


Сколько все это продлится:

Мы сразу запустим второй сезон, если все получится.


Зачем все это:

Я понимаю, что людям грустно стало. Хочется поучаствовать в трэшачке веселом, чтобы стало интереснее. И там будет как раз трэшачок. Но это не будет постановленная история, полная органика. Пусть они трахаются, дерутся — мне это будет только окей.


Запись эфира можно посмотреть ниже. Разговор про реалити-шоу начинается на отметке 9:20.






В феврале Александр Тимарцев рассказал, что у него больше 9 миллионов долгов. Он также сообщил, что запустил три новых проекта, не связанных с баттлами.

Когда Versus объявил о сборе донатов, Ресторатор публично отрекся от инициативы проекта ("Я не собираю бабки, это не ко мне вопросики").



comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.