Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ресторатор: "Мне все надоело, хочу начать сначала"

ОБНОВЛЕНО. "Про баттлы говорить не буду, там грустно" — Александр провел стрим в инстаграме. А еще добавил, что банкрот.
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО. Ресторатор провел стрим в инстаграме. "Про баттлы говорить не буду, там грустно". Далее его спросили: "Ресторатор — банкрот?", он ответил "да".

"Каково это понимать, что баттлы кончились? Иллюзии, что ты всегда будешь богатым, проходят", — добавил он.

"Райтраун все правильно сделал. Нормально общаемся с ним сейчас" — про финал Versus All Stars.


14:15. Ресторатор написал в инстаграме, что запускает три новых проекта, не связанных с Versus.

Вот текст его поста:

"Мне стало скучно жить. Я пропал отовсюду с декабря. Два месяца сидел дома. Не вел соцсети. Мне всё надоело. Я не сидел сложа руки и запустил три новых проекта, не связанных с баттлами — продолжает он. — Остается только ждать. Денег осталось на два месяца жизни. А это звучит как сигнал к действиям. Поехали!".

На вопросы подписчиков, будет ли продолжаться Versus, Ресторатор не захотел отвечать.






В ноябре прошлого года Ресторатор рассказал, что проект Versus ушел в минус. "В один момент ютуб нас банит — за рекламу букмекеров. Мы разбанили канал через партнерку, узнали причину блокировки. Я много своих денег вложил в проект, мой товарищ много вложил в проект, у него отрицательный баланс. Но мы все равно будем ждать хороших спонсоров, не хотим больше работать с гнилым говном".


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.