Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Versus запустил систему донатов

Теперь любой желающий может поддержать площадку рублём.
Комментарии
0

На канале Versus на YouTube появилась опция донатов: теперь любой желающий может поддержать проект финансово.

Есть три тарифа. "Заявка" — полтора доллара в месяц, из бонусов: специальный значок у вашего имени в комментах на YouTube и респект от организаторов. "Фрешблад" — два с половиной доллара в месяц, к респекту и значку добавляется скидка в 20% на открытые ивенты Versus. И "Основа" — 25 долларов в месяц: туда добавится ещё и возможность перепродавать билеты на мероприятия, а также подписка на ваш инстаграм от аккаунта Versus.





"Друзья, мы знаем, что вы любите баттлы не меньше нашего. Теперь у вас есть возможность стать спонсором нашего канала. Будем рады делиться с вами новостями и прочими бонусами раньше других. Спасибо за поддержку!" — говорится в посте Versus на YouTube.

На прошлой неделе стало известно, что Ресторатор готовится к запуску трёх новых проектов, не связанных с Versus. На вопросы подписчиков о будущем площадки он отвечать отказался: "Там всё грустно". В недавней инстаграм-трансляции Ресторатор сообщил, что сейчас у него 9,5 миллионов долгов.

Последний на сегодня выпуск Versus — это финал турнира Playoff, где встречались Palmdropov и Райтраун, у него миллион просмотров за два месяца.


comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.