Новости

Raekwon и Ghostface Killah сразятся на Verzuz

Кто из Wu-Tang Clan сильнее?

Swizz Beatz и Timbaland — создатели Verzuz — рассказали, что в следующей битве хитов сойдутся Ghostface Killah и Raekwon из группы Wu-Tang Clan.

Verzuz Battle — это не привычный нам баттл-рэп: два артиста запускают совместную трансляцию в Instagram, где по очереди включают свои хиты, а зрители выбирают победителя. Изначально в Verzuz принимали участие только битмейкеры (в том числе DJ Premier и RZA), но сейчас к нему подключаются и артисты.

В декабре прошлого года у Wu-Tang Clan вышел трек "Hi" — первая песня группы за три года. Последний альбом "The Saga Continues" рэперы выпустили в 2017 году.

Летом 2020-го Raekwon анонсировал завершающую третью часть "Only Built 4 Cuban Linx". Первый альбом серии вышел в 1995 году, продолжение — в 2009-м.

Последний и тринадцатый по счету альбом Ghostface Killah "Ghostface Killahs" появился в 2019 году.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.