Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Noah 40 слил информацию о сыне Drake. Об этом сообщил Pusha T

Новые подробности главного бифа года.
Комментарии
0

Гостем нового подкаста Joe Budden стал Pusha T. Естественно, речь пошла о недавнем интервью Drake, где тот обвинил Kanye в сливе информации о его ребенке. Pusha T высказал свою версию по этому поводу.

"Информация пришла от 40 (многолетний продюсер и сонграйтер Drake), а не от Kanye. 40 спит с женщиной, с которой он общается по пять-шесть часов в день. Естественно, это создает ему возможность делиться с ней тем, что он недоволен некоторыми вещами, связанными с Drake и его карьерой. Помимо прочего он рассказал о том, что у Drake есть ребенок", — сказал Pusha T. По словам артиста, именно эта женщина и "слила" данную информацию.




Это еще больше запутывает ситуацию, потому как Drake в недавнем интервью, наоборот, защищал Noah 40 и обвинял Pusha T в том, что он поднимает тему болезни сонграйтера (y Noah 40 — рассеянный склероз). Подробнее об интервью Drake и деталях конфликта между ним и Pusha T — здесь.





comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.