Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Подтверждено: альбом Pusha T выходит 25 мая

UPD: известен треклист и новое название релиза.
Комментарии
0

UPD (24 мая): за сутки до выхода долгожданного релиза Pusha T стали известны новые подробности.

Альбом не будет называться "King Push". Это название, по уверению автора, не соответствует содержимому. Новое имя — "Daytona" и на нем будет всего 7 треков.

Треклист:

1. If You Know You Know
2. The Games We Play
3. Hard Piano ft. Rick Ross
4. Come Back Baby
5. Santeria
6. What Would Meek Do? ft. Kanye West
7. Infrared

Также в интернете появилось видео с прослушивания релиза, момент с куплетом Kanye West — и он снова там дурачится.




В апреле Kanye West сообщил, что новый альбом президента G.O.O.D. Music выйдет 25 мая. С тех пор о статусе релиза мы не узнали ничего нового, кроме предварительного треклиста из восьми треков, который Kanye затизил в недавней публикации.

Если у вас были сомнения (календарь выхода релизов — вещь изменчивая, да и Kanye в последнее время чего только не говорит в твиттере), то их развеет менеджер Pusha T, Стивен Виктор, по совместительству занимающий пост вице-президента и директора A&R-направления лейбла Def Jam Records, в структуру которого входит G.O.O.D. Music.

Он подтвердил сайту DJBooth, что трехлетним ожиданиям фанатов зубастого драгдиллинг-рэпа в пятницу, 25 мая, придет конец.

На прошлой неделе Виктор, как любой увлеченный своим делом человек, опубликовал скриншот переписки c рэпером, где называет релиз лучшим в 2018 году без оглядки на жанр.



В 2017 году Pusha T сообщал, что альбом будет целиком спродюсирован Kanye West, который на тот момент уже трижды заставил рэпера переделывать релиз, "чтобы сделать альбом идеальным".




comments powered by Disqus
Обновляем этот плейлист раз в неделю, так что сохраняйте его у себя.
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Вышел клип на трек, который Крид сдал на второй раунд баттла. Что скажете — поменялся для вас образ Егора из-за участия в 17-м независимом?
Фит года, непростая математика и Rihanna дня.