Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Новый альбом Pusha T целиком спродюсировал Kanye West

Материал "King Push" переделывался уже трижды, — сообщает президент G.O.O.D. Music.
Комментарии
0

Выступление на крупнейшем фестивале Made in America — хороший повод не только песни попеть, но и сообщить публике статус готовящегося альбома. Так и поступил король кокаина-рэпа Pusha T, рассказав, что все песни готовящейся третьей пластинки "King Push" спродюсировал Kanye West.

"Я уже будто бы три раза записал эту пластинку, — признался рэпер. — Но каждый раз приходит Kanye, прослушивает биты, бракует их и говорит: "Сделаю еще круче". Так он делал уже трижды. Последние два месяца мы вкалываем каждый божий день, — утро на студии, ночь на студии, — чтобы сделать альбом идеальным".



Дату релиза, даже приблизительную, артист сообщать не спешит. Зато с врожденной рэперской скромностью обещает, что материал никого не оставит равнодушным: "Если выйдет в этом году, это альбом года. Если выйдет в следующем, это альбом года".


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.