Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Птаха обратился к Obe 1 Kanobe: "Надеюсь, тебя не закроют, и мы сможем ещё встретиться"

"Был бы мужчиной, подошёл бы и сказал, пойдём отойдём и рубанемся".
Комментарии
0

Что случилось: вчера Obe 1 Kanobe напал на Птаху, о чём подробно отчитался в соцсетях. Последовала и реакция Давида, который сперва ответил угрозами: "Ты труп, я отвечаю, я тебе сломаю ноги и руки". А затем рассказал, что Obe разыскивает полиция. По его словам, во время нападения Kanobe бейсбольной битой сломал руку полицейскому.

Сегодня утром московского рэпера задержали, об этом уже высказался Ресторатор: "Нормально бы сами разобрались, а тут теперь парень уедет лет на 5, на 8 — это грустно".

Сейчас Птаха опубликовал еще один пост в инстаграме, в котором обратился к Obe 1:

"Ты просто помни этот момент всю свою жизнь. Просто помни, что мужчина со спины не бьет. Знай, бл*дина, и помни, как я смотря тебе в глаза разбил твоё тупое *бало без палок и прочей х*еты, чисто руками. Был бы мужчиной, подошёл бы и сказал, пойдём отойдём и рубанемся. Я никуда не прятался и не прячусь, а ты как сыкло со спины прыгнул, и в итоге нихуя не сделал.

Я, если честно, думал, что это другие люди вообще, пока не увидел твоё *бало у ворот, я знал, что ты сыкливое конченое чмо, но настолько быть гнилью — это дар просто. Ещё мне реально жалко тебя, ты столько лет готовил акцию, копил в себе зло и даже тренировался, и в итоге духу не хватило один х*й. Ты бл*дина, и пусть все знают, что ты бл*дина. Ты настолько тупой, что сам спалил себя видосом и тебя в итоге приняли.

Ты хотел хайпа? Ну ты получил хайп, надеюсь, тебя не закроют, и мы сможем ещё встретиться с тобой лицом к лицу. Запомни этот момент, и пусть все знают, насколько ты гнилой и сыкливый, что нападаешь со спины. Ты на все мои попытки и предложения встретиться лично, которые я писал тебе в директ съезжал, а в интервью кричал, что герой. Ты герой на публику, в реальности же ты сыкло. Многие вызывали меня на встречи, и я не прятался и приходил на них всегда один, и это знает вся Москва. И зря ты меня везде в чс кинул будь мужиком".



comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.