Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Obe 1 Kanobe рассказал, что напал на Птаху. И даже выложил видео

"Это война, чувак", — отвечает Птаха.
Комментарии
0

Obe 1 Kanobe написал несколько твитов, из которых следует, что он напал на Птаху, а тот от него убежал.





















Несколько коротких видео нападения Obe выложил у себя в сториз. Из них мало что понятно: один рэпер пытается напасть на другого, но ему не дает этого сделать полицейский.






Птаха тоже опубликовал быстрое видеообращение. В нем он угрожает своему противнику и говорит, что тот напал с бейсбольной битой со спины. "Ты труп, я отвечаю, я тебе сломаю ноги и руки. Это война, чувак", — цитата оттуда.






Первая драка двух рэперов случилась четыре года назад — тогда сюжет об этом даже снял канал НТВ.

В декабре 2018 года Obe 1 Kanobe присоединился к объединению Haunted Family, основанному KIzaru.

Почитайте и наше интервью с Obe 1 Kanobe двухлетней давности. В нем он без стеснения рассказывает, за что не любит Давида. "Я его не уважаю. Он не нравится всем: его музыка, его подача, его морда сраная. Что он бьёт по яйцам, когда один на один дерётся. Мне не нравится, что он носит кольцо с Путиным. Всё не нравится".



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.