Новости

Птаха вызвал Гуфа на баттл

Не обошлось без внутряка: в свой вызов Птаха вставил аудиосообщение от злого Гуфа. Бонус: реакция Слима.

Конфликт бывших участников группы Centr и не думает заканчиваться. В этом году Гуф и Птаха обоюдно задевали друг друга в интервью. Например, Гуф на шоу Юрия Дудя, Птаха — в большом интервью "РенТВ" (Гуф отреагировал в твиттере). Птаха также успел выпустить дисс против всех "За упокой". Имён он не называл, но вполне очевидно, некоторые строчки были адресованы как раз Гуфу.

На своём официальном канале на YouTube Птаха выложил трёхминутный видеоролик, в рамках которого включил длинный войсмесседж раздражённого Гуфа. Он заканчивается (во всяком случае, тут Птаха нажал на паузу) следующей фразой: "Я не хочу с тобой драться, я знаю, ты меня отпиздишь. У тебя здоровья как у кабана, потому что ты высасываешь энергию из нас всех. Я не хочу больше видеть тебя в моей жизни. Если я говорю о ком-то хуёво, я вывожу за слова". После которой Птаха пошёл по классическому для 2017 года пути разрешения конфликтов и вызвал Гуфа на баттл.




Slim уже отреагировал на произошедшее в твиттере:




Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".