Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Птаха вызвал Гуфа на баттл

Не обошлось без внутряка: в свой вызов Птаха вставил аудиосообщение от злого Гуфа. Бонус: реакция Слима.
Комментарии
0

Конфликт бывших участников группы Centr и не думает заканчиваться. В этом году Гуф и Птаха обоюдно задевали друг друга в интервью. Например, Гуф на шоу Юрия Дудя, Птаха — в большом интервью "РенТВ" (Гуф отреагировал в твиттере). Птаха также успел выпустить дисс против всех "За упокой". Имён он не называл, но вполне очевидно, некоторые строчки были адресованы как раз Гуфу.

На своём официальном канале на YouTube Птаха выложил трёхминутный видеоролик, в рамках которого включил длинный войсмесседж раздражённого Гуфа. Он заканчивается (во всяком случае, тут Птаха нажал на паузу) следующей фразой: "Я не хочу с тобой драться, я знаю, ты меня отпиздишь. У тебя здоровья как у кабана, потому что ты высасываешь энергию из нас всех. Я не хочу больше видеть тебя в моей жизни. Если я говорю о ком-то хуёво, я вывожу за слова". После которой Птаха пошёл по классическому для 2017 года пути разрешения конфликтов и вызвал Гуфа на баттл.




Slim уже отреагировал на произошедшее в твиттере:





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.