Новости

Похоже, Канье действительно готовит "Donda 2"

Moneybagg Yo показал переписку с Йе, где Уэст говорит о сиквеле.

Moneybagg Yo опубликовал переписку с Канье, где Уэст упоминает "Donda 2" и, похоже, подтверждает, что действительно работает над альбомом.

Йе просит Moneybagg Yo прислать ему бит, над которым рэперы, видимо, работали вместе. Их совместный трек может попасть на новый альбом.




Неделю назад Стивен Виктор, который тесно сотрудничал с Йе и работал на лейбле G.O.O.D. Music, рассказал, что Канье приступил к записи нового альбома "Donda 2". Никаких подробностей он не выдал — просто сказал, что Йе "записывает свой новый шедевр".

Тем временем в сети появлялись фотографии Канье в студии вместе с A$AP Rocky, Pusha T и Blueface, а также видео с ветераном южного рэпа Scarface из Geto Boys.

Друзья Йе говорят, что уже завтра может выйти новый трек Канье при участии The Game, Pusha T и DJ Premier.

На счету Уэста 10 альбомов, но еще ни разу он не записывал для них сиквелы. Если название "Donda 2" сохранится, то это будет первый случай.

Ранее Billboard сообщил, что Канье собирается приехать в Россию уже весной или летом этого года. Йе якобы планирует встретиться с Путиным, провести в Москве воскресную службу и поговорить о развитии своего бизнеса с Аразом Агаларовым и его сыном Эмином. Другие источники, близкие к Уэсту, опровергли эту информацию.


Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".