Новости

Еще отдыхаете? А Kanye West уже записывает "Donda 2"

Обещают "новый шедевр".

Канье Уэст уже приступил к записи нового альбома "Donda 2". Правда, сам он этого не говорил. Эксклюзивную новость дропнул для издания Complex Стивен Виктор. Это человек из индустрии, который тесно сотрудничал с Канье и работал на лейбле G.O.O.D. Music. А еще это тот, кто открыл, подписал контракт и издал на своем лейбле Victor Victor альбомы Pop Smoke.

На счету Канье Уэста 10 альбомов, но еще ни разу он не записывал для них сиквелы. Если название "Donda 2" сохранится, то это будет первый случай.

Никаких подробностей Виктор не выдал — просто сказал, что Йе "записывает свой новый шедевр". Недавно появилось видео Йе в студии с ветераном южного рэпа Scarface из Geto Boys — возможно, это имеет отношение к альбому. Плюс, фанаты строят теории, что после примирения с Дрейком и совместного выступления на концерт е в поддержку Ларри Хувера, для них настало время записать совместный материал.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".