Новости

Слухи о приезде Канье в Россию оказались выдумкой?

Разные представители рэпера не могут дать однозначного ответа.

Источники близкие к Канье Уэсту не могут дать однозначного ответа, действительно ли рэпер планирует посетить Россию. Об этом сообщает Rolling Stones со ссылкой на несколько представителей артиста.

11 января Billboard сообщил, что Канье собирается приехать в Россию в этом году. Рэпер якобы планирует провести в Москве воскресную службу, поговорить о развитии своего бизнеса в России и даже встретиться с Владимиром Путиным. Амир Судан, друг и бизнес-партнер Уэста, заявил изданию, что артист собирается поехать в Россию вместе с юристом Скоттом Балбером, который сотрудничает с азербайджанским и российским миллиардером Аразом Агаларовым и его сыном, певцом Эмином.

В то же время PR-представитель Канье Пьер Руже, в комментарии Rolling Stone, опроверг слухи о приезде Канье в Россию: "Эта история полностью сфабрикована. Выдумка или мечты этих людей из России".

Публицист Роб Голдстоун, представитель Эмина Агаларова, заявил, что "разговоры об этом идут", но отказался от подробного комментария.

Осложняют ситуацию напряженные дипломатические взаимоотношения между США и Россией. Государственный департамент США недавно присвоил четвертый уровень опасности путешествиям в Россию. Несмотря на это, Судан остается уверенным в том, что Канье посетит Россию.

"Это Йе. Йе все равно туда поедет", — заявил в комментарии Billboard Судан. "Канье знает о ситуации лучше, чем обыватель. Поездка не направлена против США и не угрожает безопасности страны. Йе — это Йе. Его невозможно контролировать".










Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".