Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Контракт Егора Крида с Black Star закончился. Имя артиста остается у лейбла

Об этом сообщил гендиректор группы компаний Павел Курьянов.
Комментарии
0

Генеральный директор группы компаний Black Star Павел Курьянов (он же Пашу) сообщил об истечении срока действия контракта между лейблом и его большой звездой Егором Кридом.

Как сообщил Пашу блогеру Сергею Косенко, это случилось еще 12 марта. Cейчас стороны ведут переговоры о возможном продлении сотрудничества.

Но если Крид захочет покинуть лейбл, то ему придется выбрать для себя другой никнейм. Пашу сообщил, что права на товарный знак "Егор Крид" принадлежат Black Star.

"Он может стать Егором Булаткиным, кем угодно" — говорит Курьянов (таймкод на видео "03:25").

В декабре экс-артистка лейбла Kristina Si сообщила, что лейбл без ее ведома зарегистрировал ее никнейм как товарный знак. При этом артистка работала под этим именем еще до начала сотрудничества с Black Star. Стороны заявили о готовности решить конфликт в суде, после чего с YouTube-канала пропали все клипы Кристины.

Контракт L’One с лейблом тоже, по всей видимости, подошел к концу, хотя официальных заявлений об этом стороны пока не делали. Договор с Black Star Леван Горозия подписывал весной 2013 года, и тогда сообщалось, что он пятилетний. Новостей о продлении контракта не было, вместо этого L'One сообщил, что дал последний концерт и выпустил последний альбом под этим именем.










comments powered by Disqus
За 10 минут с момента выхода его посмотрело 500 тысяч зрителей. Делаем ставки, сколько набежит за день.
Невероятные приключения одессита в Майами: ЛСД, крэк, экстази и косяк, которым его угостил Snoop Dogg.
Да, он реально хочет стать президентом. И сделать из Белого дома подобие Ваканды.
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.